Таинство единства по волне

Ревазова Надежда
Агнозо ангел агнус ганус холи
всё остальное было было в школе
а этого не делывал никто
не задавайте глупые вопросы
любая деятельность
под конец
отбросы
а безупречен лишь движок авто
куда заносит но не без контроля
ещё увидим
есть покой и воля
и почему бы не в святой полёт
в широком поле узким ограничась
водвинешь в сердце памятку гранита
гравировав цицит лилит алё
для блага лостанутых в сперодайзе
необратимый из цесарки кайзер
запамятовал сломоновский ключ
и пусть его погодка в бочке свищет
священник настоятельности ищет
столетием туда-сюда ползуч
нарочно провоцирует загвоздки
не придавай значительность наводке
но не смешай гонца с разгоном туч
отосланный пытался сгладить крюки
самоуправа выдана на руки
а вот жеж и не в ней укрыт контроль
и на ходу приходится проснуться
невестной стороною развернуться
чтя синергию просвещённых воль