***

Андрей Шестаков
Себя навязывать не стану .
Мужской я кодекс свято чту .
И верить , нет , не перестану
В свою далёкую  мечту .

Не всё бывает в жизни гладко .
Свои препоны ставит быт .
Но знаю - будет всё в порядке ,
Пока есть  честь , добро  и стыд .

Их смысл кажется  затёртым .
Но я смешным быть не боюсь .
Уж лучше пусть я буду гордым ,
Чем принципами поступлюсь !

Друзей я нагружать не буду .
У них и так  полно проблем .
Свою плачу  я честно "ссуду".
И не в долгу ни перед кем !

Просить у ближних подаянья -
Мне тяжело , не по плечу .
Но тем живее  ожиданья ,
Что будет всё , как я хочу ...