Так ангелы поют

Страна Любви
а что моя душа
она на небесах
она так далека
от мира

а что моя любовь
моя любовь в слезах
она весь мир собой
укрыла

так ангелы поют
и птицы вторят им
и держат небеса
их крылья

и светятся слова
и светятся крыла
и в невесомости
вся сила



29.07.19.