Я проповедую любовь

Боханко Лариса
Я проповедую любовь:
Куда бы я ни отлучилась,
Куда б дорога ни ложилась, -
Любовь всегда, везде со мной. - 
Я проповедую любовь.

Я проповедую мечты
О людях дивной красоты,
О совершенстве, силе воли,
О жизни без войны, без боли....
Я проповедую мечты,

Чтоб стать созвучной красоте,
Чтоб быть всегда - на высоте
И чувств, и мировосприятья.
Чтоб жить в гармонии, в приятье,   
В потоках Света, красоты! - 
Я проповедую мечты.....

Я проповедую учтивость,
Из сердца - в мир - любовь и милость,
Чтоб в каждом это проявилось,
И Светом чудным пролилось.

Откроем лучшее в себе -
Навстречу собственной судьбе,
Чтоб без сомнений, без "авось" -
Нам, как богам, всем здесь жилось! 
 
Я проповедую любовь,
Чтоб быть всегда самой собой.
Стихи Ларисы Боханко
28.7.2019 г.