Таланту Шукшина. Женщина лучше!

Серж Пьетро 1
   Женщина лучше бога.
Тот где-то далеко, а эти рядом ходят,
Иногда у самого порога!
И есть ведь среди них такая, с которой легко станет,
С нею сразу Жизнь настанет!   

________
Женщина лучше бога. Тот где-то далеко, а эти рядом ходят, и есть ведь среди них такая, с которой легко станет. 
   /Василий Шукшин. Странные люди (сборник)./