***

Вениамин Янов
я в хоре не буду петь и в вечной ссоре,
я всего лишь чей то пастух -
отгоняю волков от себя,
по падшим овцам скорбя.
я снова беру это свисток
с волкодавами сплю на сене
ожидая небо весеннее.