что было в мире - когда не было любви

Носильщик
что было в мире - когда не было любви -
когда кругом одна лишь тьма кипела -
любовь вдруг вырывалась из злой тьмы -
и создавала вмиг - твоё и моё тело!

Авторская фотоинсталляция картины Джузеппе Чезаре "Венера и Купидон"