***

Анна Парфенцева
Я вылью воду на строки сухие,
Обрамив сладостью моменты пустые,
Закатав в банку песок прошлого
Уберу на полку повыше, что б было не тошно.

Путь мой для отхода - билет парохода
Прилягу в каюту уставшего плота
И уплыву от историй ушедшего года,
Что бы не повторять ошибки баранов и прочего скота.

Меня умчит карета мироздания
Начнется новая строка без прозябания.
Сценарий обновлённый напишет мне судьба,
Где будут счастливы не только все вокруг, а я.

Утопит мрачные картины подсознание,
В пучине океана захлебнётся недопонимание.
Контракт нарушенный разорвётся в клочья,
А утро холодное смениться ночью.