Ржавею телом, духом вряд ли

Максим Троянович
Ржавею телом, духом вряд ли,
Природы смерть не признаю.
Про вечный рай наверно врали,
Но каждый плёл судьбу свою.
Я в нашей деревеньке  вижу
И рай,  и Родину, и сад.
Ведь не вздыхая по Парижу,
Любовь из милого кроят.
Из глаз прищуренных прозренья,
Кто разберёт, в чём наша страсть?
Во всём природы пробужденье,
Когда с ней не теряем связь.