Ты клятвы в жизни не давал?..

Алиса Маноджава
 
Ты клятвы в жизни не давал?..
Не надо клясться , - просто делай.
Кому-то что-то обещал?..
Ты просто в свои силы веруй.

           Когда мы делаем умом,
           Он может где-то затеряться,
           Но если с сердцем мы идем,
           Не трудно в радости остаться.

В делах оно помощник нам,
Любовь мы в сердце ощущаем,
В работе будет легче там,
Где ум Любовью просветляем.
 
                июль2019 В-ца