Я не забыл

Всеволод Панежский
Я не забыл..С тобою вместе мы проводили день деньской.
Я не забыл..Мы пели песни под звук гитары заводной.
Я не забыл..Писала письма. Ты мне, а я писал в ответ.
Я не забыл ..Ведь это было..И может быть.. И да, и нет.

Я не забыл..И память тоже вдруг пишет новые листы.
Я не забыл..Я был моложе, была красавицей и ты.
Я не забыл..Остатки грусти, вдруг снова мысли о тебе.
Я не забыл..Так пусть же это останется тебе и мне.

Я не забыл..Когда мы вместе бежали по сырой траве.
Я не забыл..Когда известий мы ожидали в забытье.
Я не забыл..О том тоскую, как вечный странник..Где же я?
Я не забыл..Ну кто же вспомнит о нас с тобою без меня.

Я не забыл... Целуя руки, прощались быстро мы с тобой.
Я не забыл.. Какие муки терпели мы, нет, не другой.
Я не забыл.. Я твердо знаю прощание застало нас врасплох.
Я помню все.. и точно знаю, я память обмануть не смог.