Тем, кто устал

Тани Романова
Небу напиться моря
И посинеть.
Солью усыпать раны,
Тем, кто устал, рано
Птичьими стаями в небо лететь.
Тем, кто забыл радость,
Есть ещё время
Счастья плеснуть в бокал.
Раз не судьба с теми,
О ком мечтал быть,
Надо самим плыть