Мягкая постелька из сочных трав лугов!

Халида Шариф
Мягкую постельку из сочных трав лугов
Постелил Отец нам у подножия гор.
Воздух наполняет ароматы трав!

Горный воздух чистый спускается с высот!
Отец Благодарим Тебя за эту красоту!
И сотворим молитву любви душой своей!