Девочка-задрот

Артем Терищев Первый
Ох, на что же нынче мода?
Что сожрёт народ?
На свидание приходит
Девочка-задрот.

Вот в кустах мы как в засаде,
Вот уже встаёт:
-Только не туда до свадьбы,
Только зад и рот!