Всё не так пошлО и вкривь, и вкось

Василий Грачев
Всё не так пошлО: и вкривь, и вкось.
И надежда моя, только на «авось».
Я всё разом забыл - вот такая беда,
Только юность мне чудится. Иногда.
Но надежда присутствует, рад я ей.
Соберу, как и прежде, своих друзей,
Сядем в круг мы и вспомним всё.
Только я-то сегодня ни то  и ни сё.