Представьте такую картину...

Елена Николаевна Белоусова
Представьте такую картину, что мы созидаем Миры.
И чем наполним пространство, если дела не чисты.
Если думы погрязли только лишь о себе.
Исчезли мысли о творчестве и о любви, красоте.
Сам человек - планета, непознанная никем -
в себе надо бы разобраться - кто я, откуда, зачем?
Опять задаются вопросы, зачем я пришла в этот мир?
Зачем все эти усилья - борьба между светом и тьмой?
Зачем?
Ведь хочется счастья на нашей Земле голубой.
Когда мы подумаем вместе - мы сами творцы жизни всей.
И что порождаем?
Поверьте - нет красоты и любви, и радости нет,
лишь мерзость застила сознанья, умы.
Мы хаос вокруг порождаем, от этого плачет Земля.
Бури, потопы, цунами - знаки Земли для нас...