Одуванчик

Виталий Невтриносов
Вы были созданы чтобы своим прекрасным видом
Порадовать всех тех,кто так бесстыдно топчет вас
Сегодня желтый ты еще, а завтра кучерявый
По ветру полетишь как первоклассный Ас.
На голове венком вы смотритесь красиво,
И даже когда просто на земле,
Смотрю на вас, мне нравитесь вы очень сильно!
И на душе тепло становится не только мне.
На шейке тонкой ты довольно монотонно
Качаешь своей желтой головой
Как будто стыдно за людей, которые цинично и позорно
Уничтожают все что дорого тебе, ломая мир твой,
А ты сидишь в кустах, за всем за этим наблюдая
Не в силах что-то в этой жизни изменить
Ведь ты всего-лишь глупый и наивный одуванчик,
Который все-таки сумел в себя меня влюбить!!!