Тихая охота

Вячеслав Рясиченко
Открылась тихая охота,
В лесу охотники везде.
Грибочки спрятались в лесочке,
Листвой укрытые в траве.

Стоит колючая малина,
И ежевики рядом куст.
Краснеют ягоды малины,
И ежевики куст не пуст.

А грибники с лукошком рыщут,
В свои лукошки их кладут.
Берут молоденьких грибочков,
А кто не спрятался, найдут.

Листва молоденьких берёзок,
Шумит под тёплым ветерком.
А дуб высокий на поляне,
К себе всё манит грибников.
Р.В.П.12:10 29.07.2019