Пусть будет настоящей!

Рита Рам
                после http://www.stihi.ru/2019/05/06/7121




Вы информацию с легкостью встретите -
Планы не скрыты сплошной чипизации :
Роботы - люди на нашей планете
С чипами в теле распространятся.


Тем же, которые сопротивляются,
Жить будет нечем - везде числа-коды,
В матрицу новую не помещается
Тот, кто осознан и духом свободен.

----------------------------------------------------

Что же нам делать с идеей "блестящей"???
Жизнь мы свою не уступим без боя,
Будем бороться Добром и Любовью,
Если же не обойдется без крови  -
Пусть она будет людской, настоящей!!!