Если ледники не тают

Станислав Прохоренко
Если ледники не тают,
Можно смело с них летать,
Потому с них и взлетают,
Чтобы всё о нас узнать.
И летят тихонько низко,
Не боясь обледенеть.
Возвращаться тоже близко,
Если очень захотеть.