Кристина

Наталья Максименко Даната
Девчушка с глазками Кармен
С улыбкой робкой кружит в танце.
Прошу, лучистою останься,
Ждет в жизни много перемен!

И будет много самозванцев
Стучаться в сердца дверь твою,
И умолять: «со мной останься,
Лишь я так искренне люблю!»

И будешь снова ошибаться
И, слезы горькие пролив,
Ты снова будешь в путь пускаться
И улыбаться из последних сил!

Моя малышка, не сдавайся
И верь, что будет встреча та,
Что вновь закружит сердце в танце,
Кармен былую возродя!!!