Прозрение

Макс Шев
Однажды, надеюсь, прозреешь,
Извлекши реальность из сна,
И сердцем ты в Бога — поверишь:
Познав как близки Небеса.

Душой примешь славную Вечность,
И вечную славу Христа,
Увидев, как есть — Бесконечность:
Узрев, что не видят глаза...

(с) Максим Романович Шевченко