Июль спешит

Геннадий Власов
29 июля 2019 года

Июль спешит

Июль за грань свою спешит,
А солнце на краю не жгуче,
И ветер стал на грани круче,
И тучка по небу кружит.

Рябиной жёлтой машет куст …
Как будто бы меня приметил,
А я ему на то ответил
Под бодрый под ногами хруст.

Машу рукой: «Привет, привет
Дружок с оранжевой начинкой!»
И жизнь моя уже овчинкой
Не кажется … Но в чём секрет?

А по аллее ветерок
Бежит вдогонку, напевает
Мне песню, что здесь каждый знает,
Знаком с ней вдоль и поперёк.

29 июля 2019 года