Клязьма

Антон Кириллов 2
Над Клязьмой высоко плывут облака
И звон колокольный летит в небеса
О как ты прекрасна Родная земля
Леса и просторы ,луга,и поля
Мой милый Владимир - отчизна моя
Своей красотой затмишь города
Златые ворота, Успенский собор,церковные пенья и ласковый взор.