и шины стёр все

Рассказ
Взвивается пожар .пожар на сон це
Шлифуется квазар и падает на донце
Я вырвал руль.я руль из петель
Но я доехал.но я доехал
И посинел глушак.глушак как сон це
И вилка дрыгает и шины стёр все