Благослови мой каждый шаг

Алиса Маноджава
               
                Посвящение участникам рафтинга по Бугу


Благослови мой каждый шаг,
И вздох и мысль мою.
Не дай исчезнуть мне в веках,
Спаси от бездны на краю.

Молю о Милости Твоей!
Не буду мхом я поростать,
А буду лишь лететь к Тебе,
Хочу Твоей улыбкой стать.

И нет препятствий мне в Пути,
Коль Волей я Твоей живу,
Лишь так смогу Любовь найти,
Веди меня.
              Вперед иду!

                16.07.2019г. В-ца( сплав )