Да будет все вовек благословенно

Ольга Борисовна 7
Да будет всё вовек благословенно,
что рождено "расцвесть и умереть"-
всё в этом мире создано нетленно,
не надо о прошедшем -сожалеть...

"И роза, что горит, огнём сгорая,
и жёлтый лист, порхая на ветру-
всё в этой жизни гибнет, отцветая
и унося- любовь и красоту...

А жизнь ,порой -проносится мгновенно,
и где-то рядом -притаилась смерть...
Да будет всё вовек благословенно,
что рождено расцвесть и  умереть!"


Цитаты -А С Пушкин и В.Веров.