Всё просто..

Николай Григорьевич Закуцкий
11.11
29.07.
2019
понедельник

Дыхание
Чей-Стокса
У
Сталина.

Всё просто
Запрос
Пошёл
Чей Стокса.

Холоп чей
Говори
Царь русский
Так живи.

Ты только
Секретарь
Умри народ
Сказал.

Иван
Васильевич
Наш царь работу
Поменял.

И на запрос
Ответ
Царя в России
Нет.

А, как  же
Я
России
Государь.

Народ
Наш за царя
Помилую
Тебя.

С
Венчаньем
Опаздали
Потомки.

Отпевали
Царём
Вас
Называли.

Но время
Упустили
И вас
Похоронили.

Дыхание
Чей Стокса
Запрос-ответ
Всё просто.