Омут

Ласточка Твоя
Ах, милый мой, как вы не правы,
ступая на те же грабли,
я вас пожалею едва ли,
зачем мне все эти траблы.
Вы сколько раз ошибаясь всё лезете,
лезете в омут, но всё же опять не сдаётесь,
как видно, вы прокляты, друг.

P.S Все совпадения с реальными людьми случайны.

29.07.2019
8:30