Муссы от кота Бенедикта

Татьяна Бережная 3
Ах эти муссы! Аметист,
Топаз и лунный камень!
К ним Бенедикт совсем чуть-чуть
Фантазии добавил
Их можно мигом проглотить,
А можно понемножку,
Чтоб наслаждение продлить,
Брать маленькую ложку!