Я люблю Тебя сильнее ветра

Валерия Мирэн
Я люблю Тебя сильнее ветра,
Согревая тело ранним солнцем...
Не смотря на сотни километров…

Верю, распроститься не придётся -
Незачем выискивать причины…

Лишь бы Ты со мною - благодушен…

Больше ни один земной мужчина, - 
(Я вдруг поняла, что) мне не нужен!

29.07.2019