Я влюбилась

Висколия Юрина
                Я влюбилась в парня на беду
                Ну,а он с другою,не со мной..
                Уведу его, я уведу
                Будет, знаю, девочки, он мой

                Ах, какая сладкая истома
                Разлилась по всей моей груди
                Буду я в любви совсем нескромной
                Ты меня, пожалуйста ,найди.

                Прячешь взгляд ты от меня,красивый
                Повстречалась с тобой в парке я
                Я хочу быть, знаешь,все же счастливой
                Я с плохого сразу, в полымя.

                Знаю, красть чужое,это плохо
                Не могу,я девочки, заснуть
                И не сделать большего мне  вдоха..
                Я хочу в любви его тонуть.

                Мне всего лишь,двадцать,я влюбленная
                А парнишка, мой сосед,друзья..
                Вот я им,совсем завороженная
                Знаю, счастье красть, вообще нельзя.

                Украду твою улыбку, губы..
                И скажу:"Навеки я твоя"
                До чего мне руки твои любы...
                Ты любовь ,поверь, только моя.

                Я влюбилась в парня,я летаю..
                Пригласила в гости,он пришел
                Счастье льется с края и до края..
                Он любовь во мне сейчас нашел.

                Наглость иногда приносит счастье
                Если во время украсть его
                И теперь в его я только власти
                Я взяла, девчоночки,своё.