Окно

Сергей Кузнецов 32
Войди в  моё окно:
Дождёмся ли - не верю...
Стучись душой в стекло,
Дождём тебя проверю:
Кто ты на самом деле...

Рябит в окне герань -
Трясётся цвет испуга...
Она не видит грань
Трясины или плуга:
От недруга до друга ...

Зелёный бархат дня
Заставил дождь туманом...
Нет дыма без огня:
Заставил ты обманом
Любить тебя...