Со словами нужно осторожней...

Наталья Разувакина
Со словами нужно осторожней,
Прежде звука вымолчи его.
Зверь колючий, злое бездорожье
Чует нашей сказки торжество –
И качели мокнут обречённо,
Классика – качели под дождём,
Метроном напрасно изречённых
Долгих дней с проржавленным гвоздём.