Белкино варенье - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

Мама-белка готовит торт, осталось только украсить верхушку, а сын-бельчонок заблудился. Помоги бельчонку преодолеть лабиринт (по белой дорожке от голубого до розового кружка), и ты узнаешь, из какой ягоды сварила варенье бабушка-белка.