Братья

Тамара Филимонова 7
Так долго не звонишь порой,
Брат мой близкий и родной.
Как живешь?Легко ли дышишь?
Видно голос мой не слышишь.

Радость ли тебя затмила,
Жизнь старушки не застыла.
Нет дорог ко мне,нет силы,
Хоть жену бы попросил бы.

Жду всегда родную душу,
Ты приедешь стих послушать.
Все журишь меня,я тоже,
Мы с тобою очень схожи.

Как хорошо,что братья есть,
В них я вижу совесть,честь.
Очень тонкие натуры,
Жить легко им в вихре бури.???