От эроса к агапе

Наталья Сум
Узнала вид любви иной:
Прекрасный и возвышенный!
Там нет страданий и возни
Печалей, слез и суеты

В ней только радость,мир,
Взаимность,понимание...
Хвала тебе,я прихожу в сознание!

Завязываю с эросом
и с алкоголем тоже.
Не пить и не любить
С собой теперь я строже.