Чего уж там греха таить, мы ведь правда хороши!

Халида Шариф
Чего уж там греха таить, мы и правда хороши!
Мы на всех календарях вам позируем сейчас.
И раскрас у нас шикарный,
А глаза как лунный камень,
Ну а может изумруд, нас по всякому зовут.