я не готова отказаться от тебя

Аллёна Белая-Сашина
Я не готова отказаться  от тебя,
Могу ни есть , ни пить, не улыбаться ,
По улицам часами в дождь бродить,
Минуты нежной пятницы продлить,
И даже просто тишиною наслаждаться,
Но слишком трудно отказаться от тебя.
Хожу по улицам , где нет тебя, но всё ж,
Шанель навеивает , ветру подмигает,
И утопая бредит тополь в мелкой дрожи ,
Заигрывая , в сказку завлекает.
Сейчас я не готова отказаться,
От памяти, сводящейся с ума,
Порыву добровольному отдаться ,
И с взрывом страсти счастье пить  до дна .
Я не готова отказаться от тебя.
Нет , не сейчас , и только не сегодня,
Моё желание сердечко сохрани,
Пусть дольше льётся песней летний дождик,
Пусть сохранит в душе твои следы.
Мне отказаться от тебя никак нельзя ,
Ты заберёшь с собою этот бренный мир,
Погаснет кремень камня жизненный сапфир ,
Всплакнёт расой заря .. всё было зря..