Счастье - это когда есть выбор!

Ренат Габдрахманов
Под баннером о счастье для народа,
Работать модно стало дома...
Сказать по правде, вот свобода,
Слова снуются будто бы солома.
Людское благо - это не природа,
Нет выбора, есть аксиома.
Летайте самолётами Аэрофлота,
Отрада населению - икона.
Дыра в заборе огорода,
Утечка кадров нам знакома.
Какая в сентябре погода,
Но на душе уже оскома.