***

Калинкин
Прошу уйди из жизни моей,
Не испепеляй своим светом,
Оставь одного у семи морей,
Не губи жестоким ответом.
Забудь мой образ как страшный сон,
Закрой глаза и ощути себя частью забвения,
Мы никогда не смогли бы жить в унисон,
Ты бы только слышала мои извенения.
Я глупый, упертый и неверный поверь,
А ты словно солнце освещаешь весь мир,
Я готов пред тобою захлопнуть стеклянную дверь,
А после пойти в случайный трактир.
Я быстро забуду, что натворил,
А ты перестанешь наполнять город светом,
Все не так сложно, Ведь я просто Данил,
Который постоянно идет за прекрасным рассветом.
Разорву свое сердце, но не дам утонуть,
Ты еще узнаешь что такое любовь,
Я боюсь тебя в темноту потянуть,
Ведь когда то с другим ты засияешь вновь.