Дорогой друг

Саша Сахарная
Привет дорогой друг!
Ну как ты? Еще живешь?
Я помню твои рассказы...
Меня не сломает ложь.
.
Меня не спугнет смятенье
Твоих громкозвучных фраз.
Ты часто любил спорить
Со мной «ни о чем» на показ.
.
Со мной ты был самым смелым,
И выше нас нет гор!
Сказал ты, что стал мудрее,
На деле — обычный сор.
.
На деле...Да в самом деле!
Забудь ты уже обо мне.
Давно я живу отдельно
От мыслей тех, что «о тебе».

18.11.18