Необъяснимо

Николай Крымский
Необъяснимо!
И мне неподвластно...
Нежность твоя
Безусловно права...
Как ты красива,
Желанна,
Прекрасна...
Кругом идёт от тебя голова!
Каждую клетку тобою наполню.
Всё с тобой связано...
Благословлю!
Ты, это та, что зовётся любовью!
Та, кто услышит моё "я люблю".
Как-то иначе
Уже быть не может.
Как не любить?
Как не бредить тобой?
Тело моё
Без тебя жажда гложет...
Так напои же меня ты собой.
И забываясь,
Опять на мгновенье...
Тихий твой стон,
Накрывающий спазм...
Жадные губы
И прикосновенья
"Крышу" срывающий
Дарят оргазм...

Необъяснимо!
И мне неподвластно!
Мы просто люди...
Я просто люблю...
Ты так красива,
Желанна,
Прекрасна...
Благословляю
И боготворю!