Хочется ближе

Николай Крымский
Хочется ближе...
Ещё...
Сколько можешь.
Жадно,
Сильнее
Ко мне ты прижмись.
В суе...
Прости...
Прошепчу:
"Слышишь, Боже,
В этой лишь женщине
Вся моя жизнь."
Хочется ближе...
С каждым касаньем,
Нежно заботиться о тебе...
И оставлять
Своим жарким дыханьем
След от ожогов
На влажной спине.
Хочется глубже...
До дна и до края...
Лавой горячей,
Вулканом внутри...
Чтобы потом
В один миг умирая
Свет погасить...
Но услышать:
"Живи..."
Хочется нежно...
И даже нежнее...
Чтобы тушили
Глазами огонь...
Я по-другому уже не умею.
Нежные пальцы,
Ладонью в ладонь.
Хочется нежно...
До безрассудства...
Волосы...
Губы...
Твой запах...
Духи...
Чтобы потом
Ты проснулась утром...
И прочитала
Мои стихи.