Любовь только миг...

Надежда Шамота-Петрушина
Пусть дуют сотни ураганов

И минут сотни тысяч бурь…

Глаза искать не перестанут…

Хоть даже их опять зажмурь…

;

Всего о нас не перескажешь…

Всего и не переживешь!

Любви ты силу не докажешь..

И, оступившись, не вернешь!

;

Обманом стали те глаза,

Что прежде ярче всех казались…

Тебе мне нечего сказать –

Друг другу в грешности признались!

Не надо больше возвращать

Обманных слов пустынный ветер!

Я больше не могу прощать…

Прощать умеют только дети!

;

Обман, ошибка… наважденье…

Потеря разума – тоска!

Смерть, сон и снова пробужденье…

Мне жизнь свой здравствует оскал!

;

Тебя теряя, понимаю –

Что все былое – это ложь!

Меня забудь – тебя прощаю!!

Ведь в реку дважды не войдешь!

;



;

Туман – и глаз не вижу боле!

Все чувства снег припорошил1

Покину плен, не помня боли…

Ты не любил – ты лишь душил!

;

Расправив крылья, я воскресну!

Раздастся моей боли крик!

Что будет дальше – мне известно!

Моя любовь – была лишь миг…