В Магадане вновь Зима

Станислав Прохоренко
В Магадане вновь Зима…
Да, Зима
И, да, в июле.
Ну, не мы ж сошли с ума
Ветры сильные подули…
Всё вокруг белым бело,
Снова скользкая дорога…
Два лишь месяца прошло
Человеческих
Под богом…