любовь имеет всё и сразу всех

Носильщик
любовь имеет всё и сразу всех -
её крылатым спутникам нет меры -
они разят любого в чудный грех -
оживляя в человеке образ зверя!

Авторская фотоинсталляция картины Адольфа Уильяма Бугро "Рождение Венеры"