Правильные люди

Юлия Пчелкина 11
Почему бывают люди правильными?
Вернее считают себя таковыми.
Скажу не понаслышке,
Себя оправдывают слишком!

Чуть последи за собой!
Там внутри такой ''гной''!
Так, что с ''правильными людьми''
Мне лично не по пути.

Лучше прильну к толпе,
Кающихся грешников - мольбе.
Здесь мой дом и уют
А ''праведники'' слишком тяжкий хомут!