***

Калинкин
Ты знаешь, ведь чувства не угасли,
Как прежде я в тебя влюблен.
И каждый день, спустя ненастья,
Я вспоминаю голос твой.
Прошло достаточно мгновений,
И множество я преодолел преград,
Но снова слышу твоё имя,
И как и прежде, с тобою встречи рад.

Лишь вспоминая те моменты,
Что рядом были мы с тобой,
Я понимаю, как же счастлив,
Что был награжден такой судьбой.
И пусть мы были лишь друзьями,
Не раз я говорил тебе,
Как сильно опьянен тобою,
И как же дорога ты мне.

Спустя года, я точно знаю,
Что не устану повторять:
"Была одна, что разбудила мое сердце.
Была одна, что пробудила страсть.
И как бы вы и не старались,
Вам никогда нас не понять!"

И пусть сейчас мы не видимся вовсе,
Пусть даже множество лет пройдет,
Но ту искру, что ты заложила в моё сердце,
Никогда и никто не зажжёт.