Так предвкушают истину...

Древний Странник
Так предвкушают истину до рождения
Слова с движений губ обнажая душу...
Так совершают первое восхождение
Полу рептилии с вод на большую сушу...
Так я смотрю и слушаю как ты дышишь,
Как наши вены ритм сплетают в пульсе...

Небо над городом вечером льётся рыжим...

Слово моё бросается в его устье...